Farfalle Agridoce

quinta-feira, 22 de setembro de 2011
Ingredientes: 0,5 Kg de Farfale
500g de carne porco tenra
1 dl óleo
1 cebola
1/2 pimento vermelho
1 tomate
1 courgete
80g de caju
100g rebentos de soja
1 colher café de gengibre
1 colher de chá vinagre
3 colheres sopa de ketchup
Sal e pimenta q.b.

Modo de preparação: Cozemos a massa em água e sal. Cortamos a carne às tiras e salteamos em óleo. Juntamos a cebola picada, o pimento cortado às tiras e o tomate reduzido a puré, a courgete às rodelas, o cajú e os rebentos de soja, o gengibre, o ketchup e o vinagre.
Temperamos com sal e pimenta e deixamos cozinhar até o molho ficar apurado. Regamos a massa com o preparado anterior e serve-se quente.


Ouça a receita aqui:

1 comentários:

Anónimo at: 3 de novembro de 2011 às 15:44 disse...

ai pá é tão boooom opá vou fazer seg qua e sab
épa apetece me posso???

iiiiiiiiiii, prontus

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