Ingredientes:
600g de tamboril;
1 cebola;
3 dentes de alho;
1dl de azeite;
1 folha de louro;
4 tomates maduros pelados;
300g de arroz;
2c de sopa de polpa de tomate;
200g de delicias do mar;
Sal;
Sumo de limão;
Piripiri;
9dl de água quente;
Coentros;
Modo de preparação:
Corta-se o tamboril em cubos, tempera-se com sumo de limão e sal.
Pica-se a cebola e os alhos, refoga-se no azeite, juntamente com a folha de louro, o tomate picado e incorpora-se o tamboril. Deixa-se refogar e junta-se o arroz, reduzindo o lume. O arroz deve abrir um pouco e adiciona-se 9 dl de água quente. Deixa-se cozer cerca de 12 a 15 minutos.
Posteriormente, acrescenta-se a polpa de tomate, as delicias do mar, cortadas, e o piripiri. Deixa-se cozer mais 5 minutos e serve-se polvilhado com coentros.
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