Ingredientes:
1 dl azeite
1 c sopa de vinagre
1 raminho de manjericão
Sal
50 gr. de rebentos de soja
1 Cenoura
250 gr. de fatias de carne assada
Mini -Tostas
1 c sopa de vinagre
1 raminho de manjericão
Sal
50 gr. de rebentos de soja
1 Cenoura
250 gr. de fatias de carne assada
Mini -Tostas
Modo de Preparação:
Junta-se o azeite, o vinagre, o
manjericão e o sal. Fazemos uma espécie de vinagrete e deixamos marinar durante
2 horas. De seguida ralamos a cenoura e lavamos os rebentos de soja (se forem naturais
teremos de os escaldar um pouco; se forem enlatados basta passa-los por água
fervente). Num prato de servir colocamos uma porção de rebentos de soja, outra
de cenouras e as mini-tostas. Enrolamos as fatias do lombo (cortar fatias
finas). Regamos com o vinagrete e polvilhamos com umas folhas de manjericão.




0 comentários:
Enviar um comentário