Peito de Frango em Papelote

quinta-feira, 24 de janeiro de 2013























Ingredientes:

4 peitos de frango
Sumo de 1 limão
2 cenouras
150 gr de presunto
4 folhas de Sálvia
1 courgette
1 dl de azeite
Sal e Pimenta qb

Modo de Preparação:

Comece por cortar os peitos de frango em pedaços, tempere com sal, pimenta e sumo de limão e reserve. De seguida corte todos os legumes em juliana.
Corte 4 tiras largas de folha de alumínio e em cada uma delas coloque uma porção de legumes e de seguida uma porção de peito. Regue com azeite e por cima coloque uma folha de sálvia. Entretanto corte o presunto em juliana e coloque por cima da folha de sálvia e feche os papelotes como se fossem rebuçados. Leve ao forno a 180º durante cerca de 25 a 30 minutos e está pronto a ser servido.

Nota:

Preparados desta forma os peitos ficam suculentos e não muito secos.



0 comentários:

Enviar um comentário