Tarte terra e mar

quinta-feira, 19 de abril de 2012
Ingredientes:

1 base de massa quebrada;
150g de delicias do mar;
6 salsichas de frango;
1 lata pequena de feijão frade (ou outro a gosto);
1 cenoura;
5 ovos;
2 dl de natas;
1 colher de sopa de farinha maizena;
1 ramo de salsa picada;
sal e pimenta a gosto;
Modo de preparação:

Forre um tarte de fundo amovível, com a base de massa quebrada. Pique o fundo com um garfo.
Escorra o feijão, corte as salsichas e as delicias do mar as rodelas, descasque e rale a cenoura. Junte tudo numa taça e tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa tudo, e espalhe na tarteira.
Numa tigela à parte, bata os ovos (gema e clara) e acrescente os 2dl de natas. Volte a bater tudo. Tempere de novo, com sal e pimenta a gosto e junte também uma colher de farinha maisena. Volte a bater tudo, e coloque o preparado por cima dos ingredientes anteriores.
Polvilhe com salsa picada e leve ao forno, aproximadamente 40 minutos.

Ouça aqui:

 

0 comentários:

Enviar um comentário