
Ingredientes:
600 gr. de tamboril (cortado aos cubos)
1 cebola
3 dentes de alho
1 dl azeite
1 folha de louro
4 tomates maduros pelados
300 gr de arroz
2 c de sopa de polpa de tomate
200 gr de delicias do mar
Sal
Sumo de limão
Piri-piri
Coentros
Modo de Preparação:
Corta-se o peixe aos cubos e temperamos com o sumo de limão e os alhos. De seguida refoga-se a cebola e os alhos no
azeite. Adicionamos o tomate picado, a folha de louro e o peixe. Deixamos
refogar um pouco. Acrescenta-se o arroz e deixa-se abrir um pouco. De seguida
rega-se com 9 dl de água, de preferência já quente. Tapamos e deixamos cozer
cerca de 15 minutos. Decorrido esse tempo acrescentamos a polpa de tomate, as
delicias do mar cortadas aos pedacinhos e o piri-piri. Deixamos cozer mais 5
minutos. Rectificamos os temperos e serve-se polvilhando o arroz com coentros.
0 comentários:
Enviar um comentário