Marinada de Bacalhau com espargos

quinta-feira, 15 de novembro de 2012

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes:
600 gr de bacalhau demolhado
2 dentes de alho
½ pimento vermelho
3 dl de azeite
1 ramo de ervas aromáticas
1 dl de vinagre
1 frasco de espargos brancos
Sal
Tomate Cherrie
 
Modo de Preparação:

Começamos por colocar as postas de bacalhau num recipiente e regamos com água a ferver. Tapamos e deixamos repousar durante cerca de 30 minutos.
De seguida picamos os alhos e os pimentos e refogamos no azeite. Depois do refogado feito vamos limpar o bacalhau de peles e espinhas e lascamos. Regamos com o refogado feito com o azeite, os alhos e o pimento. Acrescentamos as ervas aromáticas picadas e o vinagre. Envolvemos muito bem e deixamos arrefecer.

De seguida cortamos os espargos em três, colocamos a marinada por cima e o tomate cherrie.

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