Macarrão com almôndegas

quinta-feira, 3 de maio de 2012
Ingredientes:

500g Macarrão
500g de carne de vaca picada
1 Cebola
1 lata grande de tomate pelado
2 dl de vinho branco
1 dl de azeite
1 colher de sobremesa de orégãos
Sal e pimenta a gosto



Modo de preparação:

Coloca-se a carne numa taça e tempera-se com sal, pimenta e orégãos. Envolve-se tudo e faz-se bolinhas, com o preparado. 
Lava-se o pimento, retira-se as pevides e corta-se aos bocados. Descasca-se a cebola e corta-se aos bocados. Coloca-se tudo num liquidificador , juntamente com o tomate pelado e o seu molho, e com o vinho branco. Envolve-se tudo.
Quando estiver tudo liquido, significa que está pronto.
Coloca-se o azeite num tacho, deixa-se ganhar temperatura e junta-se as bolinhas de carne. Quando estiverem douradas, junta-se o preparado anterior e deixa-se cozinhar cerca de 20 minutos.
Num tacho a parte, cozinha-se o macarrão, durante 10 minutos. Quando estiver cozido, junta-se ás almôndegas.
Serve-se numa taça, polvilhada com salsa.







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