1
kg de peixe espada preto
Sumo
de meio limão
1
dl de azeite
250
gr de pão
4
dentes de alho
1
ramo de aneto
1
c de sopa de vinagre
Sal
e pimenta qb
Azeite
e farinha qb
Modo
de Preparação:
Temperamos
o peixe com sal e pimenta e o sumo do limão. De seguida passamos o
peixe pela farinha e vamos corar no azeite. Depois do peixe corado
retiramos e reservamos.
De
seguida ralamos o pão e vamos corá-lo no azeite, onde corámos o peixe, juntamente com os dentes
de alho. Mexemos e acrescentamos o
aneto picado. Acrescentamos o vinagre e mexemos tudo muito bem até
formar uma pasta homogénea e vamos cobrir o peixe com este
preparado.
Num
tabuleiro colocamos o peixe e esta pasta por cima. Vai ao forno a
cerca de 180º até alourar e está o peixe espada pronto.
Bom
apetite!
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