Peixe Espada com Pão e Alho

quinta-feira, 30 de maio de 2013











Ingredientes:

1 kg de peixe espada preto
Sumo de meio limão
1 dl de azeite
250 gr de pão
4 dentes de alho
1 ramo de aneto
1 c de sopa de vinagre
Sal e pimenta qb
Azeite e farinha qb

Modo de Preparação:

Temperamos o peixe com sal e pimenta e o sumo do limão. De seguida passamos o peixe pela farinha e vamos corar no azeite. Depois do peixe corado retiramos e reservamos.

De seguida ralamos o pão e vamos corá-lo no azeite, onde corámos o peixe, juntamente com os dentes de alho. Mexemos e acrescentamos o aneto picado. Acrescentamos o vinagre e mexemos tudo muito bem até formar uma pasta homogénea e vamos cobrir o peixe com este preparado.

Num tabuleiro colocamos o peixe e esta pasta por cima. Vai ao forno a cerca de 180º até alourar e está o peixe espada pronto.

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário