-1kg de entremeada
-1dl de azeite
-200g de cenoura
-1 cebola
-1dl de vinho branco
-1 molho de grelos
-3 dentes de alho
-sal, pimenta e cravinho q.b.
Preparação
Faça uns golpes transversais na carne, enrole tipo torta e atea com 1 fio, depois espetamos uns cravinhos.
Leve ao lume uma frigideira com 1/2 do azeite, tempere com sal, pimenta e deixe corar.
De seguida coloque a carne na panela de pressão.
Enquanto a carne está na panela de pressão, descasque as cenouras e corte-as às rodelas, pique as cebola e coloque tudo junto com a carne e rege com o vinho branco e um pouco de água.
Depois vai ao lume cozer a vapor cerca de 20 minutos.
Entretanto lave os grelos e coza-os, depois saltei-os com os alhos e o restante azeite, de seguida tempere com o sal e pimenta.
Sirva a carne acompanhada com os grelos.
Ouça a receita aqui:
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