![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifdS51A1S2kNzJvWVnFkWUEnnB73qq6jOi_Nz7cez73cHsjkzbQj33Hn_RFMM9Ue-PMqujKHNy-5TtQ_5usv5wpcoH-MTJU-kyYLKHKqg3hp1uIqsnZSh6UBrcQZ4e_OIkJzP1qQ-_5Bwy/s320/XPQv9CAXX580c4fIIuXOBGZKU.jpg)
-1kg carne de porco
-1 ramo de salsa
-2 cebolas
-3 dentes de alho
-4dl de vinho do Porto
-1kg de batatas
-12 fatias de presunto
-1dl de azeite
-1 colher de sopa de farinha
-1dl de água
-sal e pimenta
Preparação
Coloque a carne a marinar com as cebolas aos gomos, a salsa picada, os alhos esmagados, o vinho do Porto, sal e pimenta, cerca de 20 minutos.
Depois coloque a carne a assar a 200ºc cerca de 45 minutos, vá regando com a própria marinada, e com um pouco de azeite.
Coza as batatas com a pele e depois retire-as, corte o presunto ao comprimento e enrole nas batatas, de seguida espete com um palito, leve o restante azeite ao lume e deixe corar as batatas depois junte um pouco de salsa picada e deixe apurar.
Entretanto escorra o molho do assado, leve ao lume e envolva a farinha dissolvida na água e deixe ferver.
De seguida passe por um coador fino.
Enfeite a travessa com a carne, as batatas e o molho por cima.
0 comentários:
Enviar um comentário