Tagliatelli com Fiambre

quinta-feira, 6 de setembro de 2012



















Ingredientes:
350 gr tagliatelli
1 cebola
Sal
3 dentes de alho
250 gr de fiambre
1 dl de azeite
1 raminho de salsa
1 raminho de tomilho
2 dl de bechamel
Pimenta
100 gr de queijo mozzarela

Modo de Preparação:

Coza a massa durante cerca de 8 minutos.  Escorra e coloque num pirex. Entretanto pique a cebola e o alho e refogue com o azeite. Entretanto junte o fiambre. Deixe refugar mais um pouco e junte as ervas aromáticas. Regue de seguida com o molho bechamel. Envolva tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta. Coloca-se por cima da massa que está no pirex. Polvilha-se com as 100 gr de queijo mozzarela. Leva-se ao forno cerca de 10 minutos a 220º.

0 comentários:

Enviar um comentário