Ingredientes:
100 gr de
gengibre
1 frango com
cerca de 1,5kg
50 ml de
azeite
1 ramo de
salsa
2 folhas de
louro
2 dl de sumo
de laranja
2 c de sopa
de mel
2 fatias de
pão torrado
Sal e
pimenta qb
Limão
Modo de
preparação:
Comece por cortar o gengibre em tiras muito fininhas. De
seguida corte o frango em pedaços pequenos e frite no azeite já quente. Depois
do frango frito adicione as tiras de gengibre, a salsa e o louro e deixe fritar
um pouco mais. Decorridos cerca de 5 minutos acrescente o sumo de laranja, o
mel, o sal e pimenta. Deixe fritar mais 5 minutos. Passados os 5 minutos
desligue e retire do lume. Regue com umas gotas de limão.
Numa travessa coloque as fatias de pão torrado e por cima o
frango.
E a nossa receita está pronta a ser servida.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário