Frango com gengibre

quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

















Ingredientes:

100 gr de gengibre
1 frango com cerca de 1,5kg
50 ml de azeite
1 ramo de salsa
2 folhas de louro
2 dl de sumo de laranja
2 c de sopa de mel
2 fatias de pão torrado
Sal e pimenta qb
Limão

Modo de preparação:

Comece por cortar o gengibre em tiras muito fininhas. De seguida corte o frango em pedaços pequenos e frite no azeite já quente. Depois do frango frito adicione as tiras de gengibre, a salsa e o louro e deixe fritar um pouco mais. Decorridos cerca de 5 minutos acrescente o sumo de laranja, o mel, o sal e pimenta. Deixe fritar mais 5 minutos. Passados os 5 minutos desligue e retire do lume. Regue com umas gotas de limão.
Numa travessa coloque as fatias de pão torrado e por cima o frango.
E a nossa receita está pronta a ser servida.
Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário