4
trutas médias
Sal
e pimenta qb
Azeite
qb
2
dentes de alho
100
gr de pão ralado
100
gr de miolo de amêndoa
3
laranjas
Modo
de preparação:
Amanhe
as trutas e tempere com sal e pimenta. Coloque-as numa assadeira,
regue-as com o azeite, coloque os alhos picados por cima e polvilhe
com o pão ralado. Regue com mais um pouco de azeite.
De seguida coloque por cima as amêndoas às lascas. Regue com o sumo de duas laranjas e leve ao forno pré-aquecido cerca de 15 minutos a 170º/180º.
De seguida coloque por cima as amêndoas às lascas. Regue com o sumo de duas laranjas e leve ao forno pré-aquecido cerca de 15 minutos a 170º/180º.
Quando
o peixe estiver pronto coloque-o numa travessa. Regue-o com o próprio
molho e decore com rodelas de laranja.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário