Ingredientes:
3
folhas de gelatina incolor
0,5 kg
de frutos vermelhos
160
gr de açúcar
300
ml
160
gr de queijo creme magro
Modo
de preparação:
Colocamos
as folhas de gelatina a demolhar em muita água fria. Juntamos, num tacho, os
frutos vermelhos com 140 gr de açúcar e levamos ao lume. Deixamos cozinhar em
lume brando até que os frutos se comecem a desfazer.
Entretanto
vamos escorrer as folhas das gelatinas e vamos incorporar na calda dos frutos
vermelhos. Deixamos derreter e retiramos do lume. Reservamos este preparado.
De
seguida batemos as natas à parte. Assim que estas estiverem bem firmes
acrescentamos o queijo creme e adicionamos o resto do açúcar (20gr).
Assim
que o preparado dos frutos vermelhos estiver frio junta-se às natas e ao queijo
creme. Mistura-se tudo e de seguida coloca-se numa taça que possa ir ao congelador.
Até
que o gelado solidifique deve-se ir mexendo com alguma frequência para que não
crie cristais. No dia seguinte está pronto a servir.
Bom
apetite!
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