Ingredientes:
Batatas
Feijão-verde
Cebola
Pimento verde
Pimento vermelho
Pepino
Tomates médios
Alface
Ovos
Atum
Filete de anchovas
Azeitonas pretas
Sal e Pimenta
Azeite Virgem Extra
Vinagre Balsâmico
Modo de Preparação:
Cozer as
batatas com a pele. Cortar, em
juliana, depois de lavados, o feijão-verde, o pepino e os pimentos.
Cozer os
ovos, descascar e reservar.
Cozer o
feijão-verde e esfriar.
Cortar a
cebola em rodelas finas e o tomate em gomos.
Cortar a
alface em juliana um pouco mais grossa. Dispor a
alface num prato. Em cima
desta, dispor o feijão-verde e as batatas que foram descascadas e
cortadas em rodelas. Repartir os
pimentos, o tomate e o pepino. Esfarelar o
atum e colocá-lo sobre os elementos anteriores.
Numa tigela
colocar o sal, a pimenta, vinagre (mexer bem) e azeite. Temperar a
salada com este molho.
Terminar,
decorando com os ovos em gomos, as anchovas e as azeitonas
descaroçadas.
0 comentários:
Enviar um comentário