Ingredientes:
Cação
Pescada
Perca
Lulas
Miolo de Amêijoa
Miolo de Camarão
Arroz Carolino
Cebola
Alho
Tomate
Pimento Verde
Pimento Vermelho
Azeite
Vinho Branco
Sal
Pimenta
Louro
Piri-piri
Caldo de peixe
Caldo de Marisco
Coentros
Modo de Preparação:
Amanhar e
cortar os peixes em cubos. Temperar com sal e pimenta e reservar.
Arranjar e
cortar as lulas em rodelas.
Picar a
cebola e o alho e refogar em azeite, juntamente com a folha de louro.
Adicionar
os pimentos em brunêsa e refogar durante 3 a 4 minutos. Juntar o
tomate em concassé e deixar suar. Refrescar
com o vinho branco e reduzir. Juntar as
lulas e deixar estufar.
Adicionar
os caldos, temperar de sal e piri-piri e quando levantar fervura,
juntar o arroz.
A meio da
cozedura do arroz, juntar os peixes e os mariscos.
Terminar a
confecção, rectificando os temperos.
Polvilhar
com os coentros picados
0 comentários:
Enviar um comentário