Arroz Carolino
Alho
Cebola
Tomate
Polpa de Tomate
Caldo de Legumes/Aves
Louro/Salsa
Sal
Vinho Branco
Azeite
Modo de Preparação:
Picar a
cebola e o alho e refogar em azeite, juntamente com o louro. Juntar o
tomate em concassé, a polpa de tomate e deixar suar. Refrescar
com vinho branco e deixar reduzir.
Juntar o arroz e envolver com o refogado. Temperar de sal e adicionar o caldo em proporção.
Cozer em lume brando, mexendo de vez em quando. Quase no final da confecção, rectificar o tempero. Polvilhar com a salsa picada no momento de servir.
Juntar o arroz e envolver com o refogado. Temperar de sal e adicionar o caldo em proporção.
Cozer em lume brando, mexendo de vez em quando. Quase no final da confecção, rectificar o tempero. Polvilhar com a salsa picada no momento de servir.
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