Massa Rigatonni
Peito de Frango
Couve Lombarda
Feijão Verde
Cenoura
Courgette
Ervilhas
Alho Francês
Molho Béchamel
Sal
Pimenta
Piripiri
Orégãos
Alho
Louro
Vinho Branco
Azeite
Queijo Mozarella Ralado
Modo de Preparação:
Cortar o
peito de frango em cubos com cerca de 1cm. Temperar de
sal, pimenta, orégãos, alho esmagado, louro e vinho branco. Reservar.
Cozer a
massa “al dente”, esfriar, escorrer e reservar.
Cortar os
legumes (excepto a ervilha) em brunêsa. Saltear os
legumes separadamente, temperando de sal e pimenta.
Num sauté,
corar o frango com um fio de azeite.
Num
recipiente que possa ir ao forno, dispor os ingredientes por
camadas, sendo a última de cima, de massa. Regar com o
molho e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao
forno a 200ºC para gratinar.
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