Receita EFTA - Rigatonni Gratinado com Frango e Legumes

quinta-feira, 1 de agosto de 2013















Ingredientes:

Massa Rigatonni
Peito de Frango
Couve Lombarda
Feijão Verde
Cenoura
Courgette
Ervilhas
Alho Francês
Molho Béchamel
Sal
Pimenta
Piripiri
Orégãos
Alho
Louro
Vinho Branco
Azeite
Queijo Mozarella Ralado

Modo de Preparação:

Cortar o peito de frango em cubos com cerca de 1cm. Temperar de sal, pimenta, orégãos, alho esmagado, louro e vinho branco. Reservar. 

Cozer a massa “al dente”, esfriar, escorrer e reservar.

Cortar os legumes (excepto a ervilha) em brunêsa. Saltear os legumes separadamente, temperando de sal e pimenta. 

Num sauté, corar o frango com um fio de azeite.

Num recipiente que possa ir ao forno, dispor os ingredientes por camadas, sendo a última de cima, de massa. Regar com o molho e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno a 200ºC para gratinar.



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