Carré de Borrego com Crosta de Ervas - Ana Sofia Pinho

quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014




Ingredientes:

Dose para 10 pessoas 

1,500 g Costeleta de borrego 
50 ml Vinho branco 
50ml Azeite 
40g Alho 
1 Limão 
q.b Tomilho 
q.b Alecrim
q.b Hortelã 
30g Mostarda  
200g Pão de mistura duro 
20g Pinhões  
100g Salsa
q.b Sal 
q.b Pimenta

Modo de Preparação:
   
Comece por arranjar as costeletas, limpar os ossos e deixar marinar em sal, azeite, vinho branco, alho esmagado, sumo de limão, tomilho e hortelã. De seguida, core em azeite bem quente. Leve ao forno previamente aquecido a 190ºC.
  
No roubot coupe misture o pão, os pinhões, a salsa, o sal, a pimenta e um fio de azeite. Misture até ficar uma mistura seca. 

A meio da confecção do borrego, retire do forno. Pincele com mostarda, passe pelo preparado anterior, até ficar uniformemente coberto e volte a colocar  no forno até o borrego atingir a temperatura interior de 75ºC.


Foto: Filipe.criativo

0 comentários:

Enviar um comentário