Ingredientes:
Dose para 10 pessoas
1,500 g Costeleta de borrego
50 ml Vinho branco
50ml Azeite
40g Alho
1 Limão
q.b Tomilho
q.b Alecrim
q.b Hortelã
200g Pão de mistura duro
20g Pinhões
100g Salsa
q.b Sal
q.b Pimenta
Modo de Preparação:
Comece por arranjar as costeletas, limpar os ossos e deixar marinar em sal, azeite, vinho branco, alho esmagado, sumo de limão, tomilho e hortelã. De seguida, core em azeite bem quente. Leve ao forno previamente aquecido a 190ºC.
No roubot coupe misture o pão, os pinhões, a salsa, o sal, a pimenta e um fio de azeite. Misture até ficar uma mistura seca.
A meio da confecção do borrego, retire do forno. Pincele com mostarda, passe pelo preparado anterior, até ficar uniformemente coberto e volte a colocar no forno até o borrego atingir a temperatura interior de 75ºC.
Foto: Filipe.criativo
0 comentários:
Enviar um comentário