Ingredientes
Dose para 10 pessoas
10 uni. salmonete
q.b .azeite
5 uni. de limas
Para a Crosta:
375g de amendoins
1ch. flocos de malagueta seca
q.b. sal
q.b. coentros
5 uni. de ovos
q.b. molho de peixe
Observações:
Deve ter o cuidado, de cada
posta de salmonete não conter muito mais de 150g.
Modo de preparação:
Comece por limpar o salmonete e aproveite somente
as postas. Reserve.
Em seguida, coloque os amendoins, os
flocos de malagueta e uma pitada de sal no almofariz e triture até
ficarem finamente cortados, tendo o cuidado para não ficar em pó.
Adicione os coentros picados à mistura
anterior e reserve numa taça. Depois,
bata os ovos numa taça não muito
funda e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Passe os filetes pelo ovo retirando os
excessos e em seguida passe a parte da posta com a pele pelo
preparado para a crosta.
Por fim, num sauté sele as postas e na hora de
servir, leve ao forno até obter o seu ponto de confecção.
Foto: Filipe.criativo
0 comentários:
Enviar um comentário