Petit Gatêau de Queijo Sobre Tosta Com Salada de Tomate Cherry e Mozarella - Flávia Carinha

quinta-feira, 8 de maio de 2014











Ingredientes

Dose para 10 pessoas

200gr de queijo creme
150gr de queijo Philadelphia
50gr de queijo parmesão ralado
200gr de manteiga
4 ovos
4 gemas
60gr de farinha de trigo
q.b. sal
500gr de mozzarella fresca
200gr cada tomates cherry vermelho e laranja
20 folhas de mangericão
1 pão de trigo

Modo de preparação:
Comece por misturar o queijo creme, o queijo philadelphia, o queijo parmesão, a manteiga, os ovos e as gemas. Mexa tudo. Em seguida, coloque numa taça e leve ao lume em banho-maria, até os queijos derreterem. Acrescente a farinha de trigo e o sal e mexa bem até obter uma mistura homogénea.
Depois reserve a massa, coberta com película aderente e leve ao frigorífico durante 1 hora.
Em seguida, unte as formas com manteiga, encha com a massa e leve ao forno a 250º, durante 10 minutos.
Por fim, desenforme e sirva com tomates cherry cortados aos gomos e mozzarella cortada aos cubinhos.

Foto: filipe.criativo

0 comentários:

Enviar um comentário