Bifinhos De Perú Com Recheio De Ameixas

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Ingredientes para 4 pessoas

- 4 bifes finos de peru
- sal pimenta de moinho
- 4 fatias de fiambre
- 4 fatias de queijo mozzarella
- 8 ameixas secas descaroçadas
- 4 pepinos de conserva
- 80 g de Vaqueiro Refogado
- 1 cálice de vinho do Porto

Preparação

Coloque os bifes de peru sobre uma tábua de cozinha, cubra com película aderente e espalme-os de forma a ficarem bem finos.
Tempere os bifes com sal e pimenta moída na altura e sobre cada um, coloque uma fatia de fiambre e outra de queijo mozzarella.
Recheie as ameixas descaroçadas com os pepinos de conserva cortados ao meio.
Coloque 2 ameixas recheadas sobre cada bife, dobre ao meio e prenda com um palito.
Derreta metade da vaqueiro numa frigideira larga e aloure os bifes recheados de ambos os lados.
Junte a restante Vaqueiro e o vinho do Porto, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos até a carne estar tenra.

Ouça a receita aqui:

0 comentários:

Enviar um comentário