-1,5kg de borrego pedaços
-2dl de azeite
-2 cebolas
-3 dentes de alho
-2 colheres de sopa de polpa de tomate
-1 colher de massa pimentão
-1 louro
-4 cravinhos
-tomilho q.b.
-2dl vinho
-4dl de caldo
-2 cebolas
-3 dentes de alho
-2 colheres de sopa de polpa de tomate
-1 colher de massa pimentão
-1 louro
-4 cravinhos
-tomilho q.b.
-2dl vinho
-4dl de caldo
-1 beringela
-2 courgetes
-300g de abóbora
-1 colher de sopa de farinha maisena
-1dl de água
-300g de abóbora
-1 colher de sopa de farinha maisena
-1dl de água
-sal e pimenta q.b.
Preparação
Preparação
Deixe alourar o borrego no azeite, depois junte as cebolas em 1/2 lua, os alhos picados, a polpa, a massa pimentão, o louro, o cravinho e o tomilho, depois deixe temperar e cozinhar lentamente, de seguida refresque com o vinho e deixe evaporar, agora coloque o caldo e assim que o borrego estiver quase cozido, junte os legumes cortados aos quadrados.
Agora deixe cozinhar, e quase no fim junte a maisena diluída em água, para engrossar o molho.
Ouça a receita aqui:
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