(Foto:http://gastronomiaefotografia.blogspot.com/2011/02/leque-de-batata-com-bacon-e-parmesao.html)
Ingredientes:- Mais ou menos 18 batatinhas novas
- 6 dentes de alho
- 50g salsa picada
- 1 dl azeite
- Sal e Pimenta q.b.
Modo de preparação:
Lavamos muito bem as batatas e cozemo-las em água e sal com a pele.
Depois de cozidas retiramos a pele e embrulhamo-las nas fatias de bacon e prendemos com um palito.
Colocamo-las num tabuleiro, colocamos os dentes de alho picado por cima e salsa.
Regamos com o azeite, temperamos de sal e pimenta e vai ao forno a 200ºC mais ou menos 20m.
Retiramos do forno e servimos.
Ouça a receita aqui:
2 comentários:
Essa foto é de minha autoria, peço que exclua a mesma ou de créditos ao blog!
http://gastronomiaefotografia.blogspot.com/2011/02/leque-de-batata-com-bacon-e-parmesao.html
Está feita a referência. Obrigada.
Enviar um comentário