- 250g de esparguete
- 250g de miolo de camarão
- 2 colheres de sopa de pasta de alho
- 3 latas de cogumelos laminados
- 1 embalagem de bacon
- 50 ml de azeite
- 1 colher de sopa de oregãos
(não leva sal)
- 250g de miolo de camarão
- 2 colheres de sopa de pasta de alho
- 3 latas de cogumelos laminados
- 1 embalagem de bacon
- 50 ml de azeite
- 1 colher de sopa de oregãos
(não leva sal)
Modo de preparação:
Cozemos o esparguete num tacho com água e oregãos. Deixamos cozer o esparguete e num tacho à parte coloca-se o azeite e a pasta de alho.
Deixa-se alourar um pouco o alho e junta-se o miolo de camarão. Refoga-se um bocadinho e junta-se os cogumelos laminados. De seguida, junta-se o bacon.
Mexe-se e deixa-se apurar um pouco. Escorre-se o esparguete e junta-se ao preparado anterior.
Envolve-se tudo muito bem e está pronto a servir!
Cozemos o esparguete num tacho com água e oregãos. Deixamos cozer o esparguete e num tacho à parte coloca-se o azeite e a pasta de alho.
Deixa-se alourar um pouco o alho e junta-se o miolo de camarão. Refoga-se um bocadinho e junta-se os cogumelos laminados. De seguida, junta-se o bacon.
Mexe-se e deixa-se apurar um pouco. Escorre-se o esparguete e junta-se ao preparado anterior.
Envolve-se tudo muito bem e está pronto a servir!
Ouça a receita aqui:
0 comentários:
Enviar um comentário