- 2 Robalos
- sal e pimenta
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas
- 1 dl de azeite
- 4 tomates maduros
- 1 colher de chá de açucar
- 1 dl vinho branco
- 1 raminho de salsa
- 350g massa (búzios)
- sal e pimenta
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas
- 1 dl de azeite
- 4 tomates maduros
- 1 colher de chá de açucar
- 1 dl vinho branco
- 1 raminho de salsa
- 350g massa (búzios)
Modo de preparação:
Cortamos o peixe em postas grossas e temperamos de sal, pimenta e alhos picados.
Entretanto, picamos a cebola e refogamo-la no azeite, juntamos o tomate cortado em cubos, sem pele e sem sementes.
Polvilhamos com o açucar e deixamos refogar.
Regamos com o vinho e acrescentamos o peixe e raminhos de salsa, temperamos e deixamos cozinhar mais ou menos 20 minutos com o tacho tapado.
Entretanto cozemos a massa em água temperada com sal mais ou menos 10 minutos. Escorremo-la e envolvemo-la na tomatada e servimos.
Entretanto, picamos a cebola e refogamo-la no azeite, juntamos o tomate cortado em cubos, sem pele e sem sementes.
Polvilhamos com o açucar e deixamos refogar.
Regamos com o vinho e acrescentamos o peixe e raminhos de salsa, temperamos e deixamos cozinhar mais ou menos 20 minutos com o tacho tapado.
Entretanto cozemos a massa em água temperada com sal mais ou menos 10 minutos. Escorremo-la e envolvemo-la na tomatada e servimos.
Ouça a receita aqui:
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