Ingredientes:1kg de peito de frango
1 colher de chá de Caril
0,5 dl azeite
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
350g de esparguete
6 espargos verdes
salsa picada, sal q.b.
1 colher de chá de Caril
0,5 dl azeite
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
350g de esparguete
6 espargos verdes
salsa picada, sal q.b.
Modo de preparação:
Cortamos o peito em tiras, temperamos com sal e o caril e coramo-la no azeite quente. Mexemos de vez em quando.
Entretanto, cortamos os pimentos em tiras e adicionamos ao frango e deixamos saltear.
À parte cozemos o esparguete e os espargos em água temperada com sal. Escorremos e cortamos os espargos aos pedaços e envolvemos na carne.
Polvilhamos com salsa picada e colocamos por cima do esparguete.
Entretanto, cortamos os pimentos em tiras e adicionamos ao frango e deixamos saltear.
À parte cozemos o esparguete e os espargos em água temperada com sal. Escorremos e cortamos os espargos aos pedaços e envolvemos na carne.
Polvilhamos com salsa picada e colocamos por cima do esparguete.
Ouça aqui a receita:
0 comentários:
Enviar um comentário