300g de massa tagliatelli
1 cebola
0,5 dl azeite
1 folha de louro
1 lata de cogumelos laminados
150g presunto
salsa picada
sal, óleo, pimenta q.b.
1 cebola
0,5 dl azeite
1 folha de louro
1 lata de cogumelos laminados
150g presunto
salsa picada
sal, óleo, pimenta q.b.
Modo de preparação:
Cozemos a massa com água, sal e fio de óleo. De seguida, picamos a cebola e refogamos no azeite com a folha de louro.
Adicionamos os cogumelos e temperamos de sal e pimenta e mexemos. Cortamos o presunto em cubos e envolvemos no preparado. Mexemos e acrescentamos a massa escorrido.
Envolvemos tudo e servimos com a salsa picada.
Adicionamos os cogumelos e temperamos de sal e pimenta e mexemos. Cortamos o presunto em cubos e envolvemos no preparado. Mexemos e acrescentamos a massa escorrido.
Envolvemos tudo e servimos com a salsa picada.
Ouça a receita aqui:
0 comentários:
Enviar um comentário