Quiche de Atum

quinta-feira, 12 de maio de 2011
Ingredientes:- 1 base de massa folhada
- 1 alho francês
- 1 lata de atum das grandes
- 2 embalagens de queijo mozarella
- 2 pacotes de natas
- 4 ovos
- Sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:Parte-se o alho e ao meio em duas meias luas. Estende-se a massa numa forma de fundo amovível e pica-se a base com um garfo.
Entretanto, coloca-se meio pacote de queijo mozarella  e o alho francês por cima. Escorre-se o atum e desfia-se para colocá-lo por cima do preparado anterior.
À parte, numa taça, batemos os 4 ovos e junta-se os dois pacotes de natas. Temperamos de sal e pimenta.
Coloca-se por cima do preparado. Polvilha-se com queijo e vai ao forno mais ou menos 20 minutos.


Ouça a receita aqui:

0 comentários:

Enviar um comentário