Ingredientes:
- 1 farinheira
- 2 dl de azeite
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa com azeitonas verdes
- 1 colher de sopa vinagre
- 1 ramos de salsa picada
- 1 folha de louro
- 2 dl de azeite
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa com azeitonas verdes
- 1 colher de sopa vinagre
- 1 ramos de salsa picada
- 1 folha de louro
Modo de preparação:
Cortamos a farinheira às rodelas médias. De seguida, aquecemos o azeite e fritamos as rodelas de ambos os lados e guardamos.
Adicionamos ao azeite os dentes de alho picado, as azeitonas, o vinagre, a salsa e a folha de louro.
Deixamos o molho levantar fervura e colocamos por cima da farinheira.
Acompanha com pão.
Adicionamos ao azeite os dentes de alho picado, as azeitonas, o vinagre, a salsa e a folha de louro.
Deixamos o molho levantar fervura e colocamos por cima da farinheira.
Acompanha com pão.
Ouça a receita aqui:
0 comentários:
Enviar um comentário