- 4 postas de solha
- sumo de 1 limão
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 3 cenouras
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1,5 dl de azeite
- Sal e pimenta q.b.
- sumo de 1 limão
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 3 cenouras
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1,5 dl de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Tempera-se a solha com o sumo do limão, sal, pimenta e vamos deixar marinar 1h30 minutos.
Corta-se os pimentos em "Juliana" e rala-se a cenoura. Corta-se a cebola em meias luas e coloca-se num pirex (fazer uma cama).
Coloca-se o pimento e a cenoura ralada e colocamos as postas por cima. Cobre-se com os dentes de alho picados, rega-se com o azeite e metade da marinada.
Leva-se ao forno cerca de 20 minutos.
Ouça aqui a receita:
Corta-se os pimentos em "Juliana" e rala-se a cenoura. Corta-se a cebola em meias luas e coloca-se num pirex (fazer uma cama).
Coloca-se o pimento e a cenoura ralada e colocamos as postas por cima. Cobre-se com os dentes de alho picados, rega-se com o azeite e metade da marinada.
Leva-se ao forno cerca de 20 minutos.
Ouça aqui a receita:
0 comentários:
Enviar um comentário