3 dentes de alho
2 cebolas
0,5 dl azeite
1 folha de louro
3 colheres de polpa de tomate
1 dl vinho branco
1 malagueta
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
500g fusilli
250g miolo mexilhão
2 peitos de frango cozido
sal, pimenta e coentros frescos
2 cebolas
0,5 dl azeite
1 folha de louro
3 colheres de polpa de tomate
1 dl vinho branco
1 malagueta
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
500g fusilli
250g miolo mexilhão
2 peitos de frango cozido
sal, pimenta e coentros frescos
Modo de preparação:
Picamos os alhos e as cebolas e refogamos no azeite juntamente com o louro. Adicionamos a polpa de tomate e envolvemos.
Temperamos com sal e pimenta e refrescamos com o vinho e deixamos evaporar.
Cortamos a malagueta em rodelas e os pimentos aos cubos e adicionamos ao refogado e juntamos água suficiente para cozer a massa.
Quando levantar fervura acrescentamos os fusillis e deixamos cozer.
Misturamos o frango desfiado e o mexilhão. Deixamos cozinhar mais ou menos 5m e polvilhamos com os coentros picados e servimos de imediato.
Temperamos com sal e pimenta e refrescamos com o vinho e deixamos evaporar.
Cortamos a malagueta em rodelas e os pimentos aos cubos e adicionamos ao refogado e juntamos água suficiente para cozer a massa.
Quando levantar fervura acrescentamos os fusillis e deixamos cozer.
Misturamos o frango desfiado e o mexilhão. Deixamos cozinhar mais ou menos 5m e polvilhamos com os coentros picados e servimos de imediato.
Ouça a receita aqui:
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