Empadão de Bacalhau

quinta-feira, 3 de novembro de 2011



















Ingredientes: 

4 postas de bacalhau demolhado
1 cebola grande picada
5 dentes de alho
2 tomates aos cubos
2 pimentos aos cubos
2 folhas de louro
1 dl de azeite
1,2 Kg de puré
Sal e pimenta q.b.
1 gema de ovo
150g de espinafres cozidos

Modo de preparação: 

Refogamos a cebola, o alho, o tomate, o pimento e o louro. Temperamos com sal e pimenta e juntamos o bacalhau livre de pele e espinhas. Deixamos refogar +/- 5m.
Entretanto prepare o puré.
Num pirex espalhamos uma camada de puré, cobrimos com os espinafres cozidos, juntamos o refogado e cobrimos com o restante puré, pincelamos com a gema de ovo e vai ao forno a 180ºC +/- 10m até gratinar.

Ouça a receita aqui:

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