200g broculos;
2 colheres sopa azeite;
1 cebola;
5 dentes de alho;
1 folha louro;
200g courgette;
200g courgette;
1 beringela;
150g tomate pelado;
300g arroz;
100g queijo ralado;
sal, pimenta
sal, pimenta
Modo preparação: Cozemos os bróculos pequenos em água abundante, reservamos a agua da cozedura. Aquecemos o azeite e refogamos a cebola e os alhos picados, juntamos o louro e deixamos refogar + 7 minutos, acrescentamos a courgette e a beringela cortadas em quadrados, envolvemos e temperamos de sal e pimenta. Picamos o tomate e envolvemos no refogado assim como o arroz. Regamos com a água reservada 800ml. Deixamos cozer em lume brando +/- 15 minutos. Envolvemos os bróculos e colocamos tudo num taboleiro de forno, polvilhamos e vai ao forno +/- 180º 20m.
Servir.
Servir.
Ouça aqui:
0 comentários:
Enviar um comentário