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250 g arroz;
50 g pinhões;
1 dl azeite;
1/2 Kg tomate chucha;
1/2 pimento amarelo;
1/2 pimento verde;
Sal e manteiga q.b.
Modo preparação: Depois do peixe amanhado temperamos de sal, entretanto cozemos o arroz em água e sal, depois de cozido, escorremos e passamos por água fria, e salteamos num pouco de manteiga e no final colocamos os pinhões.
Recheamos a barriga das Douradas com o arroz e os pinhões regamos com o azeite embrulhamos em papel de alumínio e vai ao forno 30m a 180ºC.
Entretanto cortamos o tomate às rodelas e os pimentos às tiras, salteamos ambos na manteiga temperamos a gosto e acompanha o peixe.
Recheamos a barriga das Douradas com o arroz e os pinhões regamos com o azeite embrulhamos em papel de alumínio e vai ao forno 30m a 180ºC.
Entretanto cortamos o tomate às rodelas e os pimentos às tiras, salteamos ambos na manteiga temperamos a gosto e acompanha o peixe.
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