800g broculos;
1kg de postas solha;
100g delícias;
2dl maionese;
1 gema;
1 colher sopa coentros;
caril; colorau; sal, pimenta.
caril; colorau; sal, pimenta.
Modo preparação: Separamos os bróculos e cozemos em água e sal. À parte também cozemos a solha com água e sal.
Cortamos as delícias aos pedaços. Envolvemos a maionese com a gema e os coentros, temperamos com sal e pimenta.
Colocamos os bróculos num taboleiro de ir ao forno, por cima colocamos a solha, as delícias e colocamos a maionese por cima e vai ao forno a 180ºC até gratinar, servimos polvilhados com caril e colorau.
Cortamos as delícias aos pedaços. Envolvemos a maionese com a gema e os coentros, temperamos com sal e pimenta.
Colocamos os bróculos num taboleiro de ir ao forno, por cima colocamos a solha, as delícias e colocamos a maionese por cima e vai ao forno a 180ºC até gratinar, servimos polvilhados com caril e colorau.
Ouça aqui:
0 comentários:
Enviar um comentário