Lombo recheado com frutos secos

quinta-feira, 29 de dezembro de 2011
Ingredientes:
1kg carne do lombo;
2 colheres sopa pinhões;
2 colheres sopa miolo noz;
2 colheres de sopa de castanhas partidas;
3 ovos;
1 dl natas;
1 raminho salsa;
800g batatas aos quadrados;
1 dl vinho branco;
50ml azeite;
1 colher sobremesa de paprica sal e pimenta.
Modo preparação: Abrimos a carne de modo que fique espalmada, retiramos um pouco e picamos, à carne picada juntamos os frutos secos, os ovos batidos, as natas e a salsa picada, espalhamos esta mistura sobre a carne e temperamos de sal e pimenta. Enrolamos e atamos com 1 fio. Num tabuleiro colocamos a carne e as batatas aos quadrados e vai assar a 180ºC +/- 40 minutos.
Misturamos o vinho, o azeite e a paprica e vamos virando a carne e regando com o molho.
Ouça aqui:

0 comentários:

Enviar um comentário