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2 cebolas;
1 dl azeite;
150g alperces secos;
4 peitos de frango;
800g de batatinhas;
2 cenouras;
1/2 pimento vermelho;
1 dl vinho branco;
sal, pimenta, sumo limão;
tomilho q.b.
Modo preparação: Picamos a cebola e refogamos em 2 colheres de sopa de azeite, juntamos os alperces picados, salteamos e temperamos com sal e pimenta e reservamos.
Espalmamos os peitos em bifes (4) e recheamos no centro com o preparado. Fechamos e prendemo-las com um palito. Colocamos as trouxas num tabuleiro, ligamos o forno a 200º C. Descascamos as batatas e cortamos as cenouras às rodelas, a restante cebola em pedaços, e o pimento aos cubos. Adicionamos os legumes às trouxas regamos tudo com o azeite e o vinho. Temperamos com sal e pimenta, sumo de limão e polvilhamos com o tomilho.
Levamos ao forno +/- 30m e vamos regando com o próprio tomilho.
Espalmamos os peitos em bifes (4) e recheamos no centro com o preparado. Fechamos e prendemo-las com um palito. Colocamos as trouxas num tabuleiro, ligamos o forno a 200º C. Descascamos as batatas e cortamos as cenouras às rodelas, a restante cebola em pedaços, e o pimento aos cubos. Adicionamos os legumes às trouxas regamos tudo com o azeite e o vinho. Temperamos com sal e pimenta, sumo de limão e polvilhamos com o tomilho.
Levamos ao forno +/- 30m e vamos regando com o próprio tomilho.
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