Batatas Salteadas Com Alho E Salsa

quinta-feira, 24 de maio de 2012
Ingredientes:

1kg Batata descascada;
4 Dentes de Alho;
50g de Margarina;
1 Colher de sopa de Óleo;
1 Ramo de Sal;
Sal que Baste.





Modo de preparação:

Comece por lavar e descascar as batatas.
Leve-as a cozer em água fervente e temperada de sal, durante mais ou menos 10 minutos.
Entretanto, descasque os alhos, pique a salsa e os alhos. De seguida, junte a salsa e o alho já picados, e misture bem.
Assim que as batatas acabarem de cozer os 10 minutos, o próximo passo é escorrer a água.
Leve uma frigideira ao lume, com a margarina e o óleo, deixe aquecer e junte as batatas já cozidas. Deixe alourar, mas vá mexendo de vez em quando as batatas, para que estas não fiquem coladas.
Quando já estiverem loirinhas, é só colocar num travessa para servir,  e polvilhar com a mistura do alho e da salsa.


Ouça aqui:


 

0 comentários:

Enviar um comentário