Gelatina De Claras

quinta-feira, 14 de junho de 2012

Ingredientes:



6 Clara 
6 Folhas de Gelatina;
150 gr de Açúcar;
Morangos que baste;
Chocolate que baste;
Manteiga.
 


Modo de preparação:

Comece por pôr as folhas de gelatina a demolhar de 5 a 7 minutos, até ficarem moles.
Bata as claras em castelo, até ficarem bem firmes. De seguida junte-lhes, o açúcar e continue a bater, para que fiquem mais consistentes.
De seguida retire as folhas de gelatina da água, e leve-as ao microondas numa tacinha, durante aproximadamente 30 segundos, apenas para que estas derretam e fiquem todas homogéneas. (Sem deixar ferver)
De seguida, depois da gelatina ter arrefecido um pouco, junte-a ao preparado das claras, e volte a bate tudo mais um pouco.
Deite o preparado numa forma. Leve ao frio, até ficar sólida.
O passo seguinte, é lavar os morangos, e levar o chocolate ao microondas, com um pouco de leite e manteiga.
Por fim, retire a gelatina da forma, e cobra-a com a calda de chocolate e os morangos.



Ouça aqui:


 

0 comentários:

Enviar um comentário