Salada de lulas com azeitonas

sexta-feira, 8 de junho de 2012
Ingredientes:
500g de calamares;
1 limão;
1 dl de azeite;
2 dentes de alho;
50g de azeitonas
descaroçadas;
Coentros picados;
Alface mista;
Sal e pimenta.




Modo de preparação:

Comesse por temperar os calamares (lulas) com sal, pimenta, metade do sumo de um limão e uma colher de sopa de azeite. Deixe marinar, aproximadamente 30 minutos.
De seguida, escorra as lulas e grelhe-as.
Depois de prontas, coloque as lulas numa travessa. Junte, o restante azeite, sumo do restante limão, os alhos descascados e picados, as azeitonas descascadas e descaroçadas e por fim os coentros picados. Misture tudo. Lave e tempere a alface, a gosto.
Sirva a salada de lulas, com a sala de alface a acompanhar.

Ouça aqui:


 

0 comentários:

Enviar um comentário