300 gr de cenouras
2 courgetes verdes
2 cebolas pequenas
300 gr de batata
3 dentes de alho
500 gr de carne de porco cortada aos
cubos
50 ml de azeite
1 dl de vinho branco
2,5 dl de natas
100 gr de queijo
Sal e pimenta q.b
Modo de preparação:
Comece por refogar no azeite as
cenouras cortadas às rodelas, as courgetes cortadas em meias luas, as
cebolas cortadas também em meias luas, os alhos às rodelas e as
batatas também às rodelas. Deixa-se corar um pouco e de seguida
junta-se a carne. Quando a carne já tiver um pouco de cor junta-se o
sal e a pimenta. De seguida adiciona-se o vinho. Deixa-se estufar tudo
cerca de 15 minutos.
Decorridos os 15 minutos rectificamos
os temperos, retiramos do lume e colocamos num tabuleiro que possa ir
ao forno.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário