Solha com Pimentos

quinta-feira, 2 de maio de 2013


















Ingredientes:

4 postas de solha
Sumo de 1 limão
Meio pimento vermelho
Meio pimento verde
3 cenouras
2 cebolas
4 dentes de alho
1,5 dl de azeite
Sal e pimenta q.b

Modo de preparação:

Comece por temperar a solha com o sumo do limão, o sal e a pimenta e deixe marinar cerca de 1h30m.

Entretanto corte os pimentos em juliana (o verde e o vermelho) e rale a cenoura. Corte as cebolas em meias luas e coloque num pirex. De seguida adicione o pimento e a cenoura ralada e por último as postas da solha por cima. Termine com os dentes de alho picado, regue com o azeite e metade da marinada.

Leve ao forno cerca de 20 minutos e, ocasionalmente, vá regando com o próprio molho.
Pode servir ou com batata cozida ou com puré de batata ou com uma salada.

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário