Ingredientes:
4 postas de solha
Sumo de 1 limão
Meio pimento vermelho
Meio pimento verde
3 cenouras
2 cebolas
4 dentes de alho
1,5 dl de azeite
Sal e pimenta q.b
Modo de preparação:
Comece por temperar a solha com o sumo
do limão, o sal e a pimenta e deixe marinar cerca de 1h30m.
Entretanto corte os pimentos em
juliana (o verde e o vermelho) e rale a cenoura. Corte as
cebolas em meias luas e coloque num pirex. De seguida adicione o
pimento e a cenoura ralada e por último as postas da solha por cima. Termine com os dentes de alho picado, regue com o azeite e metade
da marinada.
Leve ao forno cerca de 20 minutos e, ocasionalmente, vá regando com o próprio molho.
Pode servir ou com batata cozida ou
com puré de batata ou com uma salada.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário